Каталог

Способы оплаты

Откуда пришло к нам это украшение? История старая - еще от североамериканских индейцев. Чокеры (талисманы) носили вожди племен. Считалось, что это плотно облегающее шею украшение являлось охранным амулетом и оберегало от злых духов.
Авторская работа, натуральные камни. Оригинальное сочетание цвета.
Самоцветы всегда притягивали наш взгляд. Лаконичное современное украшение, стилизованное под чокер. Сочетание синего и голубого цвета. Красота бус в природной красоте натуральных камней. Сдержанная фурнитура под античное золото. Стиль украшения - универсальная классика.
Натуральные камни, самоцветы. Что может быть интереснее и загадочнее? Украшения полностью меняют наш облик. Как может быть иначе? Разноцветные, яркие бусы подчеркивают изящество женской шейки, оттеняют блеск глаз. И вот уже другое настроение - море и пляжи, прогулка по вечернему городу. Тепло и магия натуральных камней дарит нам праздник и уверенность в себе!
Розовые бусы из арбузного турмалина - Вы можете ознакомиться с ними в нашем каталоге. Нежная красота, весенне-летнее сочетание.
Браслеты из натуральных камней (Вы можете ознакомиться с ними в нашем каталоге) - голубые, зеленые, коричнево-золотистые, розовые, хрустальные, дымчатые.
Нежный розовый кварц, теплый оникс, золотисто-коричневый сердолик, загадочный тигровый глаз. Среди этой красоты россыпи бирюзы, капли коралла.
Все эти самоцветы любили коронованные особы. Кто же мешает нам - мы не менее прекрасны и точно также заслуживаем роскошных украшений.
Прозрачные капли горного хрусталя, оттененные нежными переливами кварца. Бусы и браслет "Нежные блики" - что лучше украсит женскую шейку и запястье?
В сочетании с чешским бисером, фурнитурой под серебро и золото, удовлетворят любую покупательницу!
 

Cannot find 'qwe' template with page ''