Каталог

Способы оплаты

Купить бусы из коралла можно, полистав страницы нашего каталога. Колье из коралла, оригинальные авторские бусы с кораллами неправильной формы в сочетании с разными самоцветами. Классические и арт украшения дополнят любой гардероб, придав Вашему образу изысканный шарм.

Черно-белые бусы украшали нежную женскую шейку с древних времен. Редкое сочетание белого коралла с горным хрусталем и черными кварцитами. Черно-белые бусы в стиле изысканной классики одинаково подойдут для торжественного приема и офисного костюма.

Продолжаем украшать себя. Вернемся к нашим браслетам. Зеленым. Сам по себе цвет очень необычный, достаточно редко присутствует в одежде. Его часто опасаются, а зря. Зеленые украшения, авторский оригинальный дизайн добавят шарма Вашему образу, подчеркнут вашу индивидуальность.

Агат в сочетании с перламутром - необычные, простые, изысканные бусы. Кубики черно-серого агата выгодно оттеняются бусинами из натурального перламутра молочно-жемчужного теплого цвета.
Важнейший аксессуар в нашем гардеробе. Достаточно нитки из черно-серого, черно-белого агата. Этот камень всегда имеет прекрасный природный рисунок. И Вы прекрасны!

Украшение древнейших времен. Существовало поверье, что плотно охватывающие шею бусы, колье из натуральных камней является талисманом, амулетом.




Чокер с лазуритом и чароитом. Украшение пришло к нам из глубокой древности. Можно сказать, что чокер это плотно охватывающее шею ожерелье. Блики лазурита и нежно-сиреневого чароита прекрасно дополняют друг друга.



Cannot find 'qwe' template with page ''